LND, clamoroso errore tecnico al "Granillo" di Reggio Calabria: il Sant'Agata di Militello rischia così di vanificare una storica vittoria

22.10.2023 23:01 di  Michele Basta   vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Come vanificare una storica vittoria in trasferta. Il Città di Sant'Agata di Militello espugna il Granillo di Reggio Calabria per 2-1, ma rischia una clamorosa sconfitta a tavolino. La contesa era stata decisa da un gol al 94'  del giovanissimo Lo Grande, gettato nella mischia dal tecnico messinese Facciolo a gara in corso. Un rasoterra vincente dal limite dell'area che non aveva lasciato scampo al portiere reggino Martinez. Ma sembrerebbe una gioia effimera. La Fenice Amaranto, comunica, infatti, di aver avanzato ricorso presso il Giudice Sportivo. Il motivo è, a detta del club, legato alla violazione della norma relativa alla presenza e permanenza in campo di un numero minimo di giocatori under. Secondo quanto verificato, pare che dal minuto 17 al minuto 20 del secondo tempo la squadra messinese abbia schierato un under in meno rispetto a quello previsto dal regolamento. Adesso la palla passa al Giudice Sportivo ma, qualora venisse confermato l'errore dell'entourage massinese, il risultato del campo verrà ribaltato.