Serie A, Genoa-Atalanta: 1-2

12.12.2017 21:06 di Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Andrea Masiello
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Termina con una vittoria dell' Atalanta l' ultimo posticipo della sedicesima giornata di serie A. I ragazzi allenati da Giampiero Gasperini si sono imposti per 1-2 sul campo del Genoa. Partita che si era messa bene per i gialloblu che dopo soli 4 minuti si erano portati in vantaggio grazie ad Andrea Bertolacci. Sul finire di primo tempo isoldi bergamaschi trovavano la via del pari grazie a Josip Ilicic su assist di Andrea Petagna. Ad inizio ripresa il gol vittoria dell' Atalanta sugli sviluppi di un calcio di punizione con Andrea Masiello abile a colpire di testa dentro l' area di rigore e a battere il portiere Mattia Perin. Con questa vittoria i nerazzurri salgono a 23 punti raggiungendo l' ottavo posto. Il Genoa resta nei piani bassi a quota 13 con 2 soli punti di vantaggio suula zona retrocessione.

Marcatori: 4' Bertolacci (G), 45' Ilicic (A), 52' Masiello (A).