Serie A, Juventus-Chievo Verona: 3-0

21.01.2019 23:00 di Rosario Carraffa   vedi letture

Juventus-Chievo Verona, all'"Alliance Stadium", match valido per la ventesima giornata di Serie A 2018/2019, si è conclusa per 3-0. Due reti messe a segno nella prima frazione di gioco ed una nel secondo tempo da parte dei ragazzi allenatati da Massimiliano Allegri. Possesso palla in favore dei padroni di casa che hanno tenuto in mano le redini dell'incontro per tutta la gara. Da segnalare al 52' un calcio di rigore battuto da Cristiano Ronaldo, parato dall'ex portiere del Palermo, Stefano Sorrentino. Era da novembre 2017, nella gara contro il Malaga che Ronaldo non realizzava un penalty. Con questo risultato la Juventus sale a quota 56 punti in classifica, mantenendo 9 punti di vantaggio sul Napoli, mentre il Chievo Verona rimane a quota 8 punti, all'ultimo posto in classifica solitario.

Marcatori: Douglas Costa 13' (J) - Emre Can 45' (J) - Rugani 84' (J).