Serie A, Lazio-Torino: 1-3

11.12.2017 23:54 di Roberto Ospedale   vedi letture

Posticipo del sedicesimo turno del massimo campionato italiano, allo stadio "Olimpico di Roma si sono sfidate Lazio e Torino. Una Lazio reduce dal successo in casa della Sampdoria ha provato ad approfittare dei tanti passi falsi in testa alla classifica, il Torino dal canto suo ha provato ad assumere i panni del "guastafeste d'eccezione". La sfida é stata piacevole e dai ritmi elevati con Lazio e Torino capaci in più di un'occasione di rendersi pericolosi nella trequarti avversaria. Un'ingenuità dell'ex di turno Ciro Immobile in chiusura di tempo costa al bomber della nazionale un cartellino rosso che peserà come un macigno sul proseguo del match. Nella ripresa dopo appena dieci minuti, Alejandro Berenguer Remiro sblocca meritatamente il punteggio a favore dei granata. Dopo poco meno di dieci minuti l'ottimo Tomas Rincon indirizza quasi definitivamente l'incontro dell'Olimpico. La Lazio é apparsa domata ma non di certo Luis Alberto "illuminante" e sempre più sorprendente per il parziale dell'1-2 in una serata no in casa laziale. Quasi come una sentenza al 73' il giovane Simone Edera, entrato da 180 secondi al posto di Iago Falque, sigla il punto esclamativo sul meritato successo del Torino in casa di una Lazio apparsa affaticata dagli impegni di Europa League.

Marcatori: 56' Berenguer (T) - 64' Rincon (T) - 69' Luis Alberto (L) - 73' Edera (T).