Serie A, Roma-Genoa: 3-2

28.05.2017 20:07 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Daniele De Rossi

La Roma batte 3-2 il Genoa nell'ultima partita stagionale e si qualifica alla prossima edizione della Champions League 2016/2017. Formazione ospite subito in vantaggio grazie al goal del giovane Pietro Pelletri, classe 2001; poi pareggio dei padroni di casa con il solito bomber Edin Dzeko. Nella ripresa la Roma attacca ma non riesce a rendersi pericolosa davanti la difesa genoana. In contropiede è il Grifone che realizza il goal del'1-2 con un colpo di testa dell'esterno d'attacco Darko Lazovic. Minuti finali incandescenti: i giallorossi riescono a ribaltare il risultato con Capitan Futuro, Daniele De Rossi, e sul finale di gara è Diego Perotti a far esplodere l'Olimpico. Nei minuti finali grande ovazione per l'addio alla Roma di Francesco Totti.

Marcatori: 3' Pellegri (G), 10' Dzeko (R), 28' st De Rossi (R), 324' st Lazovic (G), 45' st Perotti (R).