Serie B, Lecce-Ascoli: 7-0

23.03.2019 23:18 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Andrea Tabanelli
© foto di Andrea Rosito

Scoppiettante recupero per la ventiduesima giornata del campionato BKT 2018/2019 , allo stadio "Via del Mare" uno spettacolare Lecce ben guidato dall'ex rosanero Fabio Liverani ha letteralmente asfaltato il mal capitato Ascoli con il risultato finale di 7-0. Dopo appena 4 minuti Andrea Tabanelli su assist di Andrea La Mantia ha dato inizio alle danze salentine. Al sedicesimo Jacopo Petriccione su assist di Marco Mancosu ha raddoppiato dopo una bella azione in velocità , dopo appena tre minuti La Mantia ha calato il tris su splendido assist di Marco Calderoni. Un Lecce letteralmente indemoniato in piena trama agonistica ha realizzato al ventiquattresimo la quarta marcatura grazie al bomber Mancosu. Poco dopo la mezzora i salentini hanno esposto La manita grazie al calcio di rigore realizzato da Filippo Falco. Nella ripresa la sfida divenuta una sorta di allenamento ha visto il tabellino ulteriormente rimpinguato grazie a Tabanelli che al sessantesimo su assist  di Falco ha permesso di chiudere il "set". Un Lecce impressionate ha concesso anche la settima "sinfonia" ancora con la firma di Mancosu al minuto sessantasei. Con il clamoroso successo di oggi il Lecce sale al terzo posto a quota  48 punti a meno uno dal Palermo (con una partita in meno rispetto ai giallorossi) ed a meno due dalla capolista Brescia .

Marcatori: 4', 60' Tabanelli (L), 16' Petriccione (L), 19' La Mantia (L), 24', 66' Mancosu (L), 31' Falco (L) rig.