Catanzaro, Vivarini: "Pareggio giusto abbiamo dominato sul gioco il Palermo"

27.01.2024 00:45 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Vincenzo Vivarini
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Il tecnico del Catanzaro Vincenzo Vivarini è intervenuto in conferenza stampa al termine del pareggio per 1-1 fra i padroni di casa ed il Palermo, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: " Sicuramente è stata una partita ben giocata sia da parte nostra ma anche da parte loro, sotto l'aspetto del gioco siamo stati abili a dominare una squadra come il Palermo,  nel primo tempo con umiltà ed applicazione la squadra ha rischiato pochissimo eccezion fatta per un'imbucata di Soleri, mi dispiace per il primo quarto d'ora della ripresa peccato perché avevamo analizzato questo aspetto raccomandandoci di ripartire forte ma così non è stato. Il pareggio ci sta tutto purtroppo con squadre come il Palermo non ti può permettere di concedere occasioni. In appena un mese il Palermo è sicuramente migliorato molto".