Serie B, Palermo-Reggiana: 1-2

27.04.2024 18:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Michele Mignani

Palermo-Reggiana, gara valida per la 35ª giornata di Serie B 2023/2024 si è chiusa per 1-2. Allo stadio "Renzo Barbera", si è assistito ad un match con entrambe le formazioni che hanno giocato a viso aperto. Gli ospiti sono partiti forti, ma poi pian piano i rosanero sono venuti fuori mettendo in apprensione la difesa avversaria, nella ripresa gara equilibrata. Mirko Pigliacelli ha salvato la propria porta al 15' su un tiro a botta sicura da parte di Lorenzo Libutti con una grande parata. Al 31' Matteo Luigi Brunori ha crossato per Lorenzo Mancuso che ha trovato preparato Giacomo Satalino. Al 35' grande rete di Brunori che ha stoppato il pallone al volo su assist di Fabio Lucioni, ha superato Satalino ed ha insaccato portando il Palermo sull'1-0. Pigliacelli determinante in almeno due intervenire nella seconda frazione di gioco. Al 7' rete della Reggiana si calcio di punizione con Manola Portanova che non ha lasciato scampo all'estremo portiere rosanero. Al 21' è arrivato anche il raddoppio della Reggiana con Paolo Rozzio. Partita che ha fatto registrare la prima sconfitta sotto l'era Michele Mignani.

Marcatori: Brunori 35' p.t. (P) - Portanova 7' s.t. (R) - Rozzio 21' s.t. (R).