Champions League, Dinamo Zagabria-Juventus: 0-4

27.09.2016 22:44 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Miralem Pjanic

La Juventus vince e convince. Nella seconda partita del girone di qualificazione della Champions League 2016/2017, la squadra bianconcera ha battuto la Dinamo Zagabria per 0-4. Partita senza storia per la squadra allenata dal tecnico, Massimiliano Allegri, grazie alle reti nella prima frazione di gara realizzate dal centrocampista Miralem Pjanic al 23' minuto, dell'attaccante Gonzalo Higuain su assist di Pjanic al 31' minuto. Nella ripresa arriva la rete, 58' minuto, del tanto atteso bomber Paulo Dybala con un siluro da fuori area che non lascia campo alla difesa avversaria. Nei minuti finali di gara arriva il poker siglato dal difensore Daniel Alves su calcio di punizione dopo una papera del portiere croato Adrian Semper. Con questa vittoria la Juventus sale a 4 punti in classifica.

Marcatori: 23' p.t. Pjanic - 31' p.t. Higuain - 13' s.t. Dybala - 40' s.t. Dani Alves.