Europa League, Genk-Sassuolo: 3-1

29.09.2016 22:40 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Matteo Politano

Trasferta belga per il Sassuolo versione Europa magistralmente guidato da Eusebio Di Francesco. Dopo lo splendido successo nella prima giornata del girone F, contro l'Atletico Bilbao (3-0), i neroverdi cercano continuità contro il coriaceo Genk. Si parte. Dopo soli 8 minuti, il ventiquattrenne greco Nikolaos Karelis sblocca il match mandando in visibilio il pubblico di casa.Un Sassuolo sotto shock perde tutti i duelli a centrocampo, ed al 25' subisce il raddoppio del diciannovenne giamaicano Leon Bailey, 2-0 Genk , il parziale rimarrà invariato fino al riposo. Nella ripresa gli emiliani ci provano ma , nel momento di massima pressione, ci pensa Tino Susic a mettere il punto esclamativo su una sfida ampiamente compromessa. Dopo soli quattro minuti dalla terza marcatura belga (65') arriva la rete della bandiera firmata dall'ottimo Matteo Politano che serve per rendere solo meno amara la serataccia dell'ottimo Sassuolo.

​Marcatori: 8' Karelis (G), 25' Bailey (G), 61' Susic (G), 65' Politano (S).