Europa League, Siviglia-Lazio: 2-0

20.02.2019 19:58 di  Davide Raja   vedi letture
Pablo Sarabia
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Gara di ritorno di questa Europa League 2018/2019 che ha visto la disfatta della Lazio contro il Siviglia, interrompendo il cammino dei ragazzi di Simone Inzaghi ai sedicesimi di finale in questa competizione internazionale. Match iniziato con un po' di sfortuna per gli spagnoli perché si è fermato il terzino Sergio Escudero, lasciando il posto al ben più offensivo Quincy Promes. Cambio insolito per una squadra che dovrebbe tenere il risultato. Dopo un buon avvio della Lazio, è arrivato il gol del Siviglia al 19' con Wissam Ben Yedder, che punisce Thomas Strakosha, come all'andata, andando a fiondarsi sulla palla a seguito di una respinta corta sul tiro di Pablo Sarabia. La Lazio ha provato qualche incursione laterale ma senza trovare la rete, concludendo il primo tempo sotto di un gol. Occasione colossale al 55' con Francesco Acerbi che ha calciato al volo a tu per tu col portiere, non riuscendo a concretizzare. Si sono accese temporaneamente al 60' le speranze per i biancocelesti con l'espulsione di Franco Vazquez che ha lasciato in 10 uomini il Siviglia. Ci ha riprovato Ciro Immobile al 68' con un cucchiaio di prima intenzione che ha scavalcato di poco la traversa. Equilibrio dei giocatori in campo che viene ristabilito al 71' con una brutta gomitata di Adam Marusic che viene sanzionata col cartellino rosso, rovinando il buon momento dei biancocelesti. "Game over" per la Lazio che è arrivato al 78' con Sarabia che col destro ha scaricato in rete a seguito di una gran giocata di Jesus Navas. Risultato totale di 3-0 per il Siviglia che arriva agli ottavi di finale e continua la sua cavalcata verso il sesto titolo di questa competizione.

Marcatori: Ben Yedder 19' (S), Sarabia 78' (S).