Seria A, Napoli-Milan: 4-2

27.08.2016 23:51 di  Gabriele Di Tusa   vedi letture
Jose Maria Callejon

Una partita divertentissima allo stadio "San Paolo" tra il Napoli del tecnico Maurizio Sarri e il Milan allenato da  Vincenzo Montella. Al termine di 90′ minuti combattuti, a portare a casa i tre punti sono i partenopei che avevano terminato il primo tempo in vantaggio con la doppietta dell'attaccante Arkadiusz Milik al minuto 18' e al minuto 33', quest'ultimo realizzato grazie all'assist di José María Callejón su calcio d'angolo. Gli stessi partnenopei si fanno recuperare nella ripresa in virtù dei gol dell'attaccante M'Baye Niang  al minuto 51' e del centrocampista Jesús Joaquín Fernández Sáez, noto come Suso, al minuto 55'. Al minuto 55' Espulso Maurizio Sarri per proteste. Decide l'attaccante José María Callejón il successo dei padroni di casa con una doppietta nel finale al minuto 74' e al minuto 94'. 4-2 il punteggio maturato a Napoli.L'ultimo goal è ancora da rivedere come assegnazione.

Marcatori: 18' Milik (N), 33' Milik (N), 51' Niang (M), 55' Suso (M), 74' Callejon (N), 94' Callejon (N)