Serie A, Cagliari-Sampdoria: 2-2

09.12.2017 19:57 di  Aldo Sessa   vedi letture
Alessio Cragno
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Cagliari-Sampdoria ha aperto la 16^giornata del campionato di serie A Tim con un pirotecnico 2-2. Primo tempo di marca blucerchiata che si sono portati sul doppio vantaggio grazie agli assist di Gaston Ramirez e i gol di Fabio Quagliarella con i quali hanno annichilito i rossoblu, che sono stati costretti addirittura a tre cambi nei primi 45 minuti per tre infortuni muscolari. Ma è stato proprio uno dei subentranti, Diego Farias, a rilanciare le speranze del Cagliari, opponendosi in maniera fortunosa a un rilancio di Emiliano Viviano. Il gol ha segnato la svolta del match: da qual momento i sardi si sono gettati in avanti alla ricerca del pareggio, trovandolo con il colpo di testa di Leonardo Pavoletti. In grande evidenza Alessio Cragno, che ha tenuto a galla i cagliaritani con numerosi interventi. Il futuro è dalla sua parte.

Marcatori: Quagliarella (S) 11', 19', Farias (C) 56', Pavoletti (C) 60'.