Serie A, Chievo Verona-Juventus: 2-3

18.08.2018 20:04 di  Aldo Sessa   vedi letture

Bentornata la Serie A, con le emozioni e i tanti gol della scorsa stagione che si sono riproposte alla prima di questo campionato 2018/2019. Alla prima di Cristiano Ronaldo, la Juventus ha sofferto e vinto 3-2 in casa del Chievo Verona. Bene i bianconeri nel primo quarto d'ora, i quali hanno trovato il gol con Sami Khedira. Da segnalare nel primo tempo una spinta su Joao Cancelo dentro l'area clivense non segnalato dall'arbitro. La prova quadrata dei clivensi gli ha permesso di pungere e colpire i campioni d'Italia, trovando prima il pareggio alla fine del primo tempo e il gol del momentaneo vantaggio con l'ex Emanuele Giaccherini. E' stato allora che la Juve ha ritrovato la spinta persa nella fase centrale del match, riuscendo pur con difficoltà a ribaltarlo. Da segnalare un gol annullato a Mario Mandzukic per precedente fallo di mano di Cristiano Ronaldo, che è scontrato anche con l'ex rosanero Stefano Sorrentino (grandi parate per l'esperto portiere), costretto poi ad uscire.

Marcatori: 3' Khedira (J), 38' Stepinski (C), 11' st rig. Giaccherini (C), 30' st aut. Bani (C), 48' st Bernardeschi (J)