Serie A, Fiorentina-Inter: 5-4

22.04.2017 23:27 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Matias Vecino Falero
© foto di Federico De Luca

Anticipo serale fra deluse allo stadio "Artemio Franchi" di Firenze, fra i padroni di casa della Fiorentina e l'Inter dell'ex tecnico rosanero Stefano Pioli. Nonostante una condizione psico fisica non eccelsa per entrambe le squadre, la sfida si presenta fin da subito scoppiettante.La Fiorentina ai ferri corti con il tecnico Paulo Sousa prova a regalarsi la serata perfetta e la sblocca al 23' grazie alla conclusione dell'ex Empoli Matias Vecino, 1-0. L'Inter non ci sta e dopo soli sei minuti la pareggia grazie all'assist di Antonio Candreva che pesca al centro dell'area viola Ivan Perisic per il pareggio nerazzurro. L'Inter domina la sfida e passa in vantaggio grazie al capitano Mauro Icardi che manda l'Inter al riposo in vantaggio con il parziale di Fiorentina 1 Inter 2 dopo il calcio di rigore fallito da Federico Bernardeschi per la compagine gigliata. Nella ripresa sembra di assistere ad un'altra partita la Fiornentina "cala" un parziale pazzesco che tramortisce un'Inter sotto shock. Il pareggio arriva grazie a Davide Astori che beffa Samir Handanovic. Dopo appena un minuto ci pensa ancora Vecino a ribaltare il match mandando in visibilio il pubblico viola, 3-2. La Fiorentina continua a macinare un gioco in verticale di altissimo livello che tramortisce l'avversario con un doppio Babacar (73', 80'), clamoroso al "Franchi" Fiorentina-Inter: 5-4. Mentre sembra che la sfida sia ai titoli di coda l'orgoglio del capitano Icardi riapre clamorosamente la sfida con due marcature al minuto ottantotto e novantadue. La palla del pareggio capita a Marcelo Brozovic con Astori che evita il clamoroso pareggio con un salvataggio sulla linea salva risultato. La Fiorentina batte un'Inter per lunghi tratti indecifrabile.

Marcatori: 23′ Vecino(F), 29′ Perisic (I) , 34′ Icardi (I) , 63′ Astori (F), 64′ Vecino (F), 73′ Babacar (F), 80′ Babacar (F), 88′ Icardi(I), 92′ Icardi (I).