Serie A, i risultati del pomeriggio

03.01.2021 18:13 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Lautaro Martinez
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nella prima giornata del 2021vittoria roboante nella sfida delle 12:30 per l'Inter di Antonio Conte che dopo un primo tempo complicato, ha vinto alla distanza per 6-2. Torna al successo il Napoli di Gennaro Gattuso che, dopo 1 punto in tre partite, ha vinto per 4-1 a Cagliari. Difficile successo casalingo per la Roma contro la Sampdoria firmato ad un quarto d'ora dalla fine dal bomber e capitano giallorosso Edin Dzeko.  Pareggi fra Fiorentina e  Bologna e Genoa e Lazio rispettivamente per 0-0 ed 1-1. Nella sfida spettacolo fra Atalanta e Sassuolo successo per 5-1 per la super "Dea" di Gianpiero Gasperini. Importante successo esterno nella sfida dello stadio "Ennio Tardini" per il Torino dell'ex rosanero Andrea Belotti che lascia l'ultimo posto in classifica. Vittoria esterna a La Spezia per l'ottimo Hellas Verona. Ecco nel dettaglio i risultati di giornata raccolti da TuttoPalermo.net:

Inter-Crotone: 6-2

Marcatori: 12' Zanellato (C), 20', 57', 78' Martinez (I), 31' Marrone (I) aut., 36' Golemic (C) rig., 64' Lukaku (I), 87' Hakimi (I).

Roma-Sampdoria: 1-0

Marcatore: 72' Dzeko (R).

Cagliari-Napoli: 1-4

Marcatori: 25', 62' Zielinski (N), 60' Joao Pedro (C), 74' Lozano (N), 86' Insigne (N) rig.

Atalanta-Sassuolo: 5-1

Marcatori: 11',49' Zapata (A), 45' Pessina (A), 57' Gosens (A), 68' Muriel (A), 76' Chiriches (S).

Parma-Torino: 0-3

Marcatori: 8' Singo (T), 89' Izzo (T), 90' Gojak (T).

Fiorentina-Bologna: 0-0

Genoa-Lazio: 1-1

Marcatori: 15' Immobile (L) rig. , 58' Destro (G).

Spezia-Hellas Verona: 0-1.

Marcatore: 75' Zaccagni (H).