Serie A, Juventus-Inter: 1-0

07.12.2018 22:26 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Il derby d'Italia: Juventus-Inter all'"Alliance Stadium" di Torino, si è chiusa per 1-0. Una gara sempre molto sentita dalle due squadre e dalle die tifoserie. Nel primo tempo primi minuti giocati meglio dai nerazzurri, con la Juventus che pian piano è venuta fuori creando diverse occasioni da rete. Nell ripresa subito i bianconeri hanno impensierito e non poco la retroguardia avversaria con la rete arrivata al 66' con Mario Mandzukic che servito da Joao Canecelo, in tuffo ha trafitto l'estremo difensore avversario. I padroni di casa hanno anche tirato molto di più nella porta avversaria rispetto agli ospiti. Con questo risultato la Juventus sale a quota 43, mentre l'Inter rimane a quota 29 punti in classifica.

Marcatore: Mandzukic 66' (J).