Serie A, Juventus-Udinese: 4-1

03.01.2021 23:16 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Paulo Dybala

Il primo posticipo del 2021 valevole per la quindicesima giornata del campionato di serie A,  ha visto tornare al successo la Juventus di Andrea Pirlo trascinata dallo straordinario Cristiano Ronaldo. Dopo appena dieci minuti di gioco il Var ha annullato la rete del vantaggio friulana firmata da Rodrigo De Paul. Dopo un interessante fase centrale del primo tempo i bianconeri torinesi sono passati in vantaggio grazie a Ronaldo perfettamente servito da Aaron Ramsey. In apertura di ripresa il perfetto assist di Ronaldo ha spianato la strada alla Juventus per il raddoppio firmato da Federico Chiesa. Il Var dopo appena un minuto ha cancellato la rete del 3-0 firmata da Ramsey. Un Ronaldo super in forma smagliante ha trovato la rete del 3-0 su assist  di Rodrigo Bentancur. L'Udinese dell'ex rosanero Iljia Nestorovski, entrato in campo a pochi minuti dal termine, ha trovato in pieno recupero, la rete della bandiera firmata da Marvin Zeegelaar. Neanche il tempo di sistemare il pallone a centrocampo e l'ex rosanero Paulo Dybala ha realizzato la rete del 4-1 su assist di Danilo. La Juventus sale al quinto posto in classifica a quota 27 punti a meno dieci dal Milan capolista.

Marcatori: 31', 70' Ronaldo (J), 49' Chiesa (J), 90' Zeegelaar (U), 90' Dybala (J).