Serie A, Milan-Roma: 3-3

27.10.2020 08:13 di  Davide Raja   vedi letture

Pareggio pirotecnico in quel di "San Siro" per il posticipo della quinta giornata di campionato di Serie A tra Milan e Roma, terminata sul punteggio 3-3. Pronti, via: ed è subito vantaggio per i rossoneri al 2' con il solito Zlatan Ibrahimovic che con la zampata al volo vincente ha indirizzato in porta la verticalizzazione di Raphael Leao. A pareggiare i conti è l'altro bomber d'esperienza, ovvero Edin Dzeko che al 14' ha schiacciato di testa in porta a seguito di un cross da calcio d'angolo. Al 30' sfortunato l'ex rosanero Simon Kjaer che di testa ha colpito il palo. Altra partenza lampo nel secondo tempo da parte dei rossoneri con Alexis Saelamaekers che ha scaricato in rete il cross teso di Leao, portando nuovamente in vantaggio i padroni di casa. Al 71' la Roma ha pareggiato grazie ad un rigore discutibile assegnato, realizzato freddamente da Jordan Veretout. Al 79' altro rigore dubbio, forse di compensazione, stavolta in favore del Milan e realizzato ancora da Ibrahimovic. All'84' nuovo pareggio della Roma perché lo stesso svedese calcia male il pallone regalando a Marash Kumbulla il gol del 3-3. Il Milan resta primo in classifica in solitaria a quota 13 punti mentre la Roma sale a quota 8 al sesto posto.

Marcatori: 2' e 79' rig. Ibrahimovic (M), 14' Dzeko (R), 47' Saelamaekers (M), 71' rig. Veretout (R), 84' Kumbulla (R).