Serie A, Roma-Udinese: 3-1

23.09.2017 17:16 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Stephan El Shaarawy

Il sesto turno del massimo campionato italiano, ha avuto inizio dallo Stadio "Olimpico" di Roma fra una Roma fresca di goleada in quel di Benevento e l'Udinese di Luigi Del Neri sconfitta a domicilio nel turno infrasettimanale contro il Torino. I giallorossi dominano fin da subito e la sbloccano quasi subito con bomber Edin Dzeko abile a beffare Albano Bizzarri. La Roma controlla la mediana alla grande grazie a Capitan Daniele De Rossi e Kevin Strootman, le occasioni fioccano ma poco dopo la mediana arriva il raddoppio grazie al perfetto cross di Dzeko che pesca in area friulana Stefan El Shaarawy che beffa Bizzarri con un delizioso tocco di esterno destro. I giallorossi continuano a dominare ma rischiano con Maxi Lopez di riaprire la partita. A pochi secondi dall'intervallo arriva il punto esclamativo ancora con El Shaarawy che anticipa un avversario e sigla il meritato 3-0. Nella ripresa l'Udinese prova a rendere meno amaro il punteggio ma prima grazie ad Allison e poco dopo con l'aiuto della traversa il risultato non cambia. L'argentino Perotti dopo una sfida eccezionale si conquista e calcia sul palo un rigore che poteva regalare ai giallorossi la seconda goleada di seguito. Goal fallito goal subito , la regola non si smentisce neanche oggi infatti pochi secondi dopo l'Udinese ottiene meritatamente la rete della bandiera con Jens Larsen, 3-1 e tre punti meritati alla Roma.

Marcatori: 11' Dzeko (R), 36' 45' El Shaarawy (R). 90' Larsen (U).