Serie A, Sampdoria-Genoa: 2-1

22.10.2016 20:22 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Luis Muriel
Luis Muriel

E' la Sampdoria la vincitrice del derby della Lanterna numero centotredici. Infatti, nel primo anticipo della nona giornata i blucerchiati hanno battuto il Genoa per 2-1. Partita molto intensa sin dai primi minuti di gara: sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al goal dell'attaccante colombiano Luis Muriel al 12' minuto su assist del compagno di reparto Fabio Quagliarella. Dieci minuti più tardi è il centrocampista del Genoa, Luca Rigoni, ex Palermo, a siglare il pareggio dopo un bel diagolale del terzino destro Edenílson Andrade dos Santos. Sul finire della prima frazione di gioco Quagliarella si procura e sbaglia un calcio di rigore neutralizzato dall'estremo difensore Mattia Perin. La ripresa si apre nella stessa maniera del primo tempo, ossia con il vantaggio della Sampdoria grazie ad una sofrtunata deviazione del difensore Armando Izzo su cross del solito Muriel. Dopo una girandola di sostituzioni si conclude il match.

Marcatori: 12' Muriel (S), 24' Rigoni (G), 2' st aut. Izzo (G).