Serie B, Carpi-Trapani: 2-2

20.09.2014 00:30 di  Manfredi Esposito   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

E' da poco terminato il primo anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B tra Carpi e Trapani allo Stadio Sandro Cabassi; il risulato finale è di 2-2, a passare in vantaggio per primo è il Carpi al 16' del primo tempocon una rete di Riccardo Gagliolo, dopo solo quattro minuti gli emiliani raddopiano portandosi sul 2-0 con una rete siglata da Antonio Di Gaudio, alla mezz'ora accorcia la distanza per i siciliani Antonino Barillà che cosi porta i suoi sul 2-1. Nella ripresa i siciliani completano la rimonta grazie ad un goal di Enis Nadarevic. Il finale è un po' condizionato dalle scelte dell'arbitro Aureliano che ha espulso Gagliolo al 62' esimo e Pascoli al 92'esimo lasciano il Carpi addirittura in nuove uomini. I granta per il momento si portano al secondo posto ad un punto di distanza dal Perugia che giocherà domani contro il Vicenza.

Marcatori: Gagliolo 16' (C) - Di Gaudio 20' (C) - Barillà 30' (T) - Nadaveric 46' (T).