Serie B, Frosinone-Avellino: 1-1

18.11.2017 10:47 di  Calogero Parrino   vedi letture

E' finito 1-1 l'anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B ConTe.it tra Frosinone e Avellino. Pronti via sono gli irpini a portarsi in vantaggio al 5' grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mani in area di Matteo Ciofani e realizzato da bomber Luigi Castaldo. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, la mira non è però delle migliori:  il Frosinone colpisce infatti prima la traversa con Ciano (12') e poi il palo con Dionisi (31'). Il gol del pari arriverà soltanto al 4' della ripresa grazie ad un colpo di testa di Daniel Ciofani su corner dello scatenato Ciano. Nei minuti finali è assedio dei ciociari, ma il risultato non cambia. Con questo punto la squadra di Longo raggiunge momentaneamente il Palermo in testa alla classifica con 25 punti, l'Avellino sale invece a quota 18. Da segnalare il brutto infortunio tra gli ospiti di Richard Lasik, sospetta rottura di tibia e perone per lui.

Marcatori: Castaldo (A) su rigore 5'; D. Ciofani (F) 49'.