Serie B, Hellas Verona-Pescara: 3-1

17.12.2018 22:47 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nel posticipo della Serie BKT, l'Hellas Verona ha proseguito la sua striscia positiva e, dopo aver conquistato tre punti a Benevento, ha vinto anche contro un'altra concorrente per la promozione diretta, il Pescara. I gialloblù si sono portati in vantaggio nel primo quarto d'ora con Andrea Danzi che ha sfruttato il passaggio di Samuel Di Carmine. Il centravanti ex-Perugia ha trovato poi la gloria personale dal dischetto, portando la partita sul 2-0 a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo il copione non è cambiato, con il Pescara si è fatto del male da solo con una sfortunata autorete di Cristiano Del Grosso che ha chiuso i conti. Gli abruzzesi hanno provato a rientrare in partita con il loro bomber Leonardo Mancuso, il quale ha sfruttato l'assist di Pepìn ed ha accorciato le distanze di testa. Nel finale i veneti hanno controllato la partita, sfiorando anche il quarto gol con di Di Carmine che ha centrato il palo, e ottenuto tre punti fondamentali per avvicinarsi alla capolista Palermo, che dista ora di cinque lunghezze.

Marcatori: Danzi (HV) 14', Di Carmine rig. (HV) 41', aut.Del Grosso (P) 50', Mancuso (P) 67'