Serie B, Livorno-Latina: 1-1

16.09.2014 01:24 di  Marco Crudele   vedi letture

Termina con un pareggio il posticipo della terza giornata di Serie B tra Livorno e Latina. Subito in avanti i padroni di casa, che costruiscono buone occasioni dal goal con il tiro al volo del giovane Marco Moscati al ’10 e quattro minuti più tardi con Luca Siligardi che sfiora un ottimo cross dalla destra; il Latina risponde con la punizione di Emerson prima, al 21’, e con la girata al volo dell’attaccante Ferdinando Sforzini, di poco fuori. Primo tempo a reti inviolate e ritmi blandi. Di tutt’altra fattura la seconda ripresa, che si apre immediatamente con l’espulsione per doppia ammonizione di Damjan Đoković al 47’ per il Livorno; partita in salita per i padroni di casa che subiscono il vantaggio del Latina due minuti più tardi con un preciso colpo di testa di Marco Crimi. Match nervoso, fioccano i cartellini gialli ed i cambi, seppur non manchino le azioni da rete, soprattutto con tiri dalla distanza. La svolta arriva all’88’, quando il difensore del Latina Cottafava
devia con la mano un tiro del livornese Gemiti; il direttore di gara fischia il rigore per gli amaranto: palla sui piedi di Cutolo che non sbaglia. L’attaccante livornese potrebbe addirittura bissare il goal qualche minuto più tardi, ma il controllo di palla non è dei migliori. Finisce quindi 1-1 il match della serie cadetta, risultato corretto e combattutto, soprattutto nelle zone centrali del campo.

Marcatori : 49’ Crimi (LA), 88’ Cutolo (LI).