Serie B, Pescara-Cosenza: 1-1

15.03.2019 22:46 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Gennaro Tutino
© foto di Andrea Rosito

Anticipo della ventinovesima giornata per il campionato BKT 2018/2019, allo stadio "Adriatico" di Pescara i padroni di casa hanno affrontato l'ostico Cosenza di Piero Braglia. Dopo un primo tempo molto equilibrato e bloccato tatticamente, nella ripresa la sfida si é improvvisamente sbloccata grazie al goal del bomber partenopeo in forza al Cosenza Gennaro Tutino che ha battuto il numero uno abbruzzese Vincenzo Fiorillo, 0-1. Neanche il tempo di esultare ed i padroni di casa hanno trovato il pareggio grazie a Gennaro Scognamiglio su assist del centrocampista albanese Ledian Memushaj, 1-1 e sfida nuovamente in equilibrio. Nonostante qualche occasione ed i sette minuti di recupero stabiliti dall'arbitro Lorenzo Illuzzi, il risultato non ha più subito variazioni regalando alle due squadre un pareggio tutto sommato giusto anche se ai punti i calabresi avrebbero probabilmente meritato di più.

Marcatori: 54' Tutino (C) - 58' Scognamiglio (P).