.

Champions League, Barcellona-Napoli: 3-1

di Aldo Sessa

Il Napoli esce a testa alta dalla Champions League, nonostante la sconfitta di Barcellona per 3-1. L'inizio sprint targato degli azzurri con il palo di Dries Mertens, è solo il prologo di un monologo blaugrana: I gol sono stati di Clement Lenglet (gol sugli sviluppi di calcio d'angolo), di Lionel Messi (con il solito guizzo da campione, in mezzo a tre giocatori) il quale si è procurato anche il rigore del 3-0 trasformato da Luis Suarez. Nel recupero del primo tempo, Lorenzo Insigne ha accorciato le distanze sempre su rigore. Nella ripresa il Napoli ci ha provato ma il Barça si è difeso bene, andando a sfidare ai quarti contro il Bayern Monaco.

Marcatori: 10' Lenglet (B), 23' Messi (B), 46' rig. Suarez (B), 50' rig. Insigne (N).