.

Champions League, Viktoria Plzen-Roma 2-1

di Francesco Paolo Palazzo

Altra sconfitta per la Roma di Eusebio Di Francesco che nell'ultimo match del girone, viene superata per 2-1 dal Viktoria Plzen. Partita difficile per i gialloblu che con molti cambi nell'11 iniziale non è riuscita mai a imporre il proprio gioco. Plzen che è passata in vantaggio ad inizio ripresa grazie a Jan Kovarik abile a sorprendere la difesa giallorossa su bell'assist di Jan Kopic. Sei minuti dopo la Roma ha pareggiato con Cengiz Under con un bel sinistro chirurgico a fin di palo. Dopo pochi minuti altro nuovo vantaggio dei padroni di casa con Tomas Chory che ha chiuso definitivamente la partita per la vittoria finale. Roma alla seconda sconfitta consecutiva che lascia la panchina di Di Francesco a rischio.

Marcatori: 62' Kovaric (VP), 68' Under (R), 72' Chory (VP).