.

Serie A, Bologna-Sampdoria: 2-0

di Riccardo Caldarella
Simone Verdi

E' terminato da pochi minuti l'anticipo delle ore 18:30 della 5° giornata di campionato di Serie A Tim tra Bologna e Sampdoria. Il Bologna ancora imbattuto al "Dall'Ara" in questa stagione contro i blucerchiati di Marco Gianpaolo, partita bene in queste prime 4 giornate. Parte subito forte la Sampdoria che schiaccia i felsinei nella loro metà campo senza farli ripartire, ma è il Bologna a sbloccare il match allo scadere del primo tempo, dopo una fase di equilibrio assoluta, con uno splendido gol di Simone Verdi. Con questa perla da far vedere alle scuole calcio si chiude il prio tempo con i padroni di casa avanti. Al rientro in campo i rossoblu di Roberto Donadoni trovano subito il raddoppio con un bel cross di Ladislav Krejci che termina tra i piedi di Mattia Destro che spizza il pallone mettendolo alle spalle di Emiliano Viviani. Ci prova la Sampdoria a riaprire il match sopratutto con i tentativi di Edgar Barreto, che poi verrà espulso, e Dennis Praet. Nel finale espulso anche Federico Di Francesco che ristabilisce la parità numerica e negli ultimi minuti anche traversa di Bruno Fernandes su punizione, che mette di fatto fine alla partita. Bologna batte Sampdoria 2 a 0.

Marcatori: 45' Verdi (B), 50' Destro (B)