.

Serie A, Cagliari-Genoa: 4-1

di Giuseppe Vanella
Marco Borriello

Il Cagliari batte 4-1 il Genoa nell'anticipo delle ore 12:30 di questa 20esima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. Partita in salita per la formazione sarda visto che è la squadra ospite a passare in vantaggio grazie alla rete su colpo di testa dell'attaccante argentino Giovanni Simeone alla mezzora di gioco. La formazione sarda si riscatta riuscendo a ribaltare il match prima con il bomber Marco Borriello e poi con il rientrante Joao Pedro al 39' minuto ed al 44' minuto di gioco. La ripresa per il Grifone è un incubo. Borriello realizza la rete del 3-1, mentre su calcio di rigore Diego Farias realizza il 4-1 definitivo. Nel finale espulso il difensore del Cagliari, Marco Capuano, per doppio giallo.

Marcatori: 28' Simeone (G), 39' e 15' st Borriello (C), 44' Joao Pedro (C), 19' st rig. Farias (C).