.

Serie A, Milan-Roma: 2-0

di Aldo Sessa

Nell'anticipo della domenica della Serie A Tim​​​​​, il Milan ha vinto per 2-0 contro una Roma, in un match dai ritmi bassi, decisa da errori individuali ma anche da una condizione dei rossoneri migliore dei capitolini. Primo tempo condizionato fortemente dal caldo, provocando l'assenza o quasi di pericoli ad entrambe le porte se non per dei tentativi di testa, uno per parte, di Edin Dzeko e Hakan Calhanoglu. Nel secondo tempo la Roma è uscita di fatto dalla partita, soffrendo le sortite dei milanisti. Da uno di queste ha trovato il gol Ante Rebic, dopo un'azione convulsa e insistente. A chiudere la partita il rigore di Calhanoglu, per fallo di Chris Smalling su Theo Hernandez. Con questa vittoria il Milan va a 42 punti, agganciando momentaneamente il Napoli al sesto posto. La Roma invece rimane ferma a 48 punti al quinto.

Marcatori: Rebic 76' (M), rig. Calhanoglu 89' (M).