.

Serie A, Napoli-Inter: 3-0

di Giuseppe Vanella
Lorenzo Insigne

Il Napoli batte l'Inter per 3-0 nell'anticipo del venerdì sera di questa 15esima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. Partita senza storia quella dei padroni di casa che impongono il loro gioco e la loro aggressività sin dai primi minuti del match. I primi cinque minuti di gara sono devastanti: la squadra partenopea vince per 2-0 grazie alle reti siglate dal centrocampista polacco Piotr Zieliński e dal centrocampista slovacco Marek Hamsik. I nerazzurri privi di idee non riescono a rendersi pericolose dalle parti del portiere azzurro Pepe Reina. Ad inizio ripresa arriva la rete del definitivo 3-0 ad opera dell'attaccante Lorenzo Insigne dopo appena 6' minuti. Nonostante i vari cambi le sorti dell'incontro non cambiano.

Marcatori: 2' Zielinski (N), 5' Hamsik (N), 6' st Insigne (N).