.

Serie A, Pescara-Roma: 1-4

di Giuseppe Vanella
Mohamed Salah

La Roma batte 1-4 il Pescara e conquista tre punti fondamentali in corsa in chiave Champions League. Partita dominata dalla banda Spalletti, rischia veramente pochissimi, solo nei minuti finali del match. Formazione giallorossa che passa in vantaggio nei minuti finali del primo tempo grazie alla rete del centrocampista olandese Kevin Strootman al 44' minuto. Al 45' raddoppio del centrocampista Rajia Nainggolan, con un bolide da dentro l'area di rigore, su assist di Edin Dzeko. Nella ripresa si scatena l'egiziana, Mohamed Salah, apparso in ombre nella prima frazione di gara, con una doppietta al 48' e 60' minuto. Nei minuti finali arriva il goal della bandiera del Pescara con il centrocampista, ex Palermo, Ahmad Benali all'83' minuto. Dopo questa sconfitta il Pescara è matematicamente in serie B.

Marcatori: 44' Strootman (R), 45' pt Nainggolan (R), 48 st Salah (R), 60' Salah (R), 83' Benali (P).