.

Serie A, Roma-Bologna: 2-1

di Aldo Sessa

Nell'ultimo posticipo della Serie A Tim, la Roma ha battuto il Bologna per 2-1 al termine di una partita sofferta per i giallorossi. Infatti gli emiliani nel primo tempo avrebbero meritato anche un ampio vantaggio se davanti a loro non si fossero trovati uno strepitoso Robin Olsen. Nella seconda frazione sembrava cominciare sulla falsa riga della prima, se non che un rigore realizzato da Aleksandar Kolarov ha canalizzato la partita in favore dei capitolini, giunti al raddoppio con il gol di Federico Fazio. Solo nel finale è arrivato il gol di Nicola Sansone (il primo da quando è tornato in Italia) che ha illuso i felsinei di riaprire la partita, ma la Roma ha retto e portato a casa un'importante vittoria.

Marcatori: rig. Kolarov 55' (R), Fazio 73' (R), Sansone 84' (B).