.

Serie A, Sassuolo-Torino: 1-1

di Giuseppe Vanella
Fabio Quagliarella

Si è concluso da pochissimi minuti l'anticipo delle ore 12:30 della 31esima giornata del Campionato di Serie A 2014/2015. L'anticipo vedeva da un lato il Sassuolo, allenato da Eusebio Di Francesco, e dell'altra parte il Torino guidato da Giampiero Ventura. Primo tempo ricco di molte occasioni da goal, dove il Torino, in un primo momento, cerca la via del goal del vantaggio. Il Sassuolo riesce bene a contenere l'offensiva granata e sul finire del primo tempo riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un rigore messo a segno da Domenico Berardi al 46' minuto, per un fallo commesso da Kamil Glik su Antonio Floro Flores. Nel secondo tempo il Torino parte bene, mettendo più volte in difficoltà la porta difesa da Andrea Consigli. L'uomo più incisivo è Fabio Quagliarella, che è anche l'autore del pareggio granata al 59' minuto per un fallo commesso da Antonio Floro Flores su Kamil Glik. Dopo una girandola di conlusioni è sempre il Torino che cerca la rete del definitivo vantaggio. Dopo 3' minuti di recupero finisce il match in parità.

Marcatori: Berardi 46' rig. (S) - Quagliarella 59' (T).