.

Serie A, Udinese-Torino: 1-5

di Claudio Puccio
Josef Martinez

Clamoroso risultato nell'anticipo della 36esima giornata del campionato di serie A. Alla "Dacia Arena" di Udine, il Torino ha battuto i padroni di casa con un sonoro 5-1. Come dimostra il risultato partita a senso unico con i granata sempre in controllo del match. Subito in vantaggio grazie al gol di Ponuts Jansson dopo 12 minuti, la squadra di Giampiero Ventura ha raddoppiato in chiusura di tempo grazie alla rete messa a segno dall'ex rosanero Afriyie Acquah. Nella ripresa Felipe Dal Bello sembra riaprire il match ma il Torino dilaga grazie alla rete di Andrea Belotti e alla doppietta di Josef Martinez. Con questa vittoria i granata consolidano la loro tranquilla posizione a quota 45 punti in classifica. Rimane in "zona calda" l'Udinese con 38 punti.

Marcatori: 12' Jansson (T), 45' Acquah (T), 48' Felipe (U), 50' Martinez (T), 56' Belotti (T), 83' Martinez (T).