.

Serie B, Crotone-Lecce: 2-2

di Francesco Paolo Palazzo

Terminato con un pari il posticipo della 28esima giornata di serie B tra Crotone e Lecce. Calabresi che sono passati in vantaggio dopo cinque minuti con Simy, al suo ottavo gol in campionato, su perfetto assist di Firenze. Lecce che in pochi minuti ribalta il risultato prima con Andrea Tabanelli e poi con Marco Mancuso al suo settimo centro in questa stagione. Crotone che ha provato più volte ad agguantare il pari trovandolo solo al 79' con l'ex rosanero Ahmed Benali. Calabresi che hanno provato in tutti i modi a vincere la partita sfiorando più volte la rete del vantaggio senza però avere fortuna. Partita che termina 2-2 dando un punto per uno che smuove la classifica di entrambe squadre. Crotone che sale a quota 27, a soli tre punti dalla zona salvezza. Lecce che manca il sorpasso al Verona restando al quarto posto a soli quattro punti dal Palermo.

Marcatori: 5' Simy (C), 9' Tabanelli, 25' Mancosu (L), 79' Benali (C).