.

Serie B, Empoli-Frosinone: 3-3

di Roberto Ospedale
Francesco Caputo

Anticipo di lusso per il sedicesimo turno del torneo cadetto, allo stadio "Carlo Castellani" é andato in scena Empoli-Frosinone. La sfida é stata spettacolare fin dall'inizio con un epilogo clamoroso solo da immaginare. Dopo appena un quarto d'ora a sbloccare la sfida ci ha pensato Camillo Ciano su assist di Raffaele Maiello. L'Empoli ha provato a rispondere ma al 33' ancora Ciano raddoppia sfruttando un'imbarazzante difesa toscana. La prima frazione di gioco é andata agli archivi con il parziale di 0-2. Nella ripresa neanche il tempo di mettere la palla al centro ed arriva il punto esclamativo sul match firmato da Federico Dionisi perfettamente servito da Mirko Gori. Fra lo scoramento generale del Castellani, mentre il Frosinone sognava già una notte in vetta alla classifica, arriva la papera di Francesco Bardi a riaprire clamorosamente un match apparentemente mai in discussione. L'Empoli ha rialzato la testa ed i più occasioni ha sfiorato il 2-3. Quando le speranze sembravano ormai remote ci ha pensato Francesco "Ciccio" Caputo, con una spettacolare doppietta in pieno recupero, a regalare un punto all'Empoli che profuma quasi quanto un successo.

Marcatori: 15' Ciano (F), 33' Ciano (F), 47' Dionisi (F), 53' Bardi aut. (E), 91', 93' Caputo (E).