.

Serie B, Salernitana-Venezia: 2-1

di Davide Raja

Si è conclusa la gara di andata dei play-out di Serie BKT che ha visto il risultato di 2-1 in favore della Salernitana contro il Venezia. Al 12' è arrivato il vantaggio dei padroni di casa con una zuccata vincente di Milan Djuric. Al 25' raddoppio della Salernitana con Ramy Jallow che ha stoppato il pallone e calciando al volo ha gonfiato la rete. Al 77' ha provato dalla distanza Marco Pinato ma ha sfiorato la rete che avrebbe dimezzato lo svantaggio. Il Venezia ha realizzato il gol al 91' con un colpo di testa di Gianmarco Zigoni, rimettendo i veneti in carreggiata per la gara di ritorno. Gara ancora aperta che consente ai campani due risultati su tre per la salvezza, mentre al Venezia serve una vittoria.

Marcatori: 12' Djuric (S), 25' Jallow (S), 91' Zigoni (V).