.

Tim Cup, Milan-Crotone: 3-1 dopo i supplementari

di Claudio Puccio

Fa molta più fatica del previsto il Milan per superare il Crotone nei sedicesimi di Tim Cup. I rossoneri sono riusciti ad avere la meglio sui calabresi solo dopo i tempi supplementari. Dopo che il primo tempo si era concluso a reti bianche, il Milan era passato in vantaggio con Luiz Adriano in apertura di ripresa. Il Crotone però non ha mai mollato ed è pervenuto al pareggio con Ante Budimir a metà del secondo tempo. 1-1 il risultato finale dei tempi regolamentari, con il Crotone che prima del triplice fischio finale è andato vicino al gol in altre due occasioni con lo stesso Budimir. Nel recupero del primo tempo supplementare, punizione magistrale di Giacomo Bonaventura per il 2-1 rossonero. A questo punto il Crotone ci prova ma non ha più la forza per rimontare così in contropiede M'Baye Niang firma il 3-1 finale. Il Milan negli ottavi di finale affronterà la Sampdoria in trasferta.

Marcatori: 47' L. Adriano (M), 68' Budimir (C), 105' Bonaventura (M), 115' Niang (M).