.

Palermo, una vittoria importante per la classifica

di Rosario Carraffa

Il Palermo ha conquistato una vittoria, come già anticipato da TuttoPalermo.net, allo stadio "Renzo Barbera", contro il Campobasso, nell'ultimo turno di campionato per 3-1. I rosanero sono partiti subito forte trovando due reti nei primi minuti di gara prima con Andrea Silipo e dopo con Nicola Valente, poi nella ripresa hanno dato troppo spazio agli avversari che hanno accorciato le distanze, sbagliando anche successivamente il rigore che poteva portare la gara in parità. Il Palermo però è stato bravo successivamente a volere chiudere la gara, cosa fatta nel finale con la seconda rete consecutiva in questo campionato messa a segno da Matteo Luigi Brunori. Il tecnico Giacomo Filippi, dovrà prendere le tante cose positive di questa gara, lavorando però cercando di non fare avere un black out nelle prossime gare di campionato alla propria squadra. Servirà adesso continuità di risultati se si vorrà realmente salire in classifica ed assestarsi nelle prime posizioni della classifica di Serie C, Girone C. Il prossimo appuntamento per il Palermo sarà lunedì 4 ottobre 2021 con inizio alle ore 21:00 in casa della Juve Stabia.