.

Atalanta, Gasperini: "Oggi è stata una gara molto equilibrata, dispiace aver perso nel finale. Classifica? Dobbiamo migliorare perchè ogni partita diventa decisiva poi"

di Giuseppe Vanella

Intervenuto nella conferenza stamap post partita, il tecnico dell'Atalanta, Gian Piero Gasperini, ha parlato della sconfitta per 0-1 arrivata nei minuti finali contro il Palermo, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "E' stata una gara molto equilibrata, giocata bene da entrambe le squadre. Noi abbiamo avuto molte occasioni per poter passare in vantaggio ma non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni. Dispiace perchè la classifica non è bella ma vorrei sottolineare la prestazione dei miei. Palermo? Hanno avuto le loro occasioni: una nel primo tempo, due nella ripresa; noi nel complesso un pò di più ma sotto porta siamo stati poco cinici. Negli ultimi venti minuti di gara siamo calati, loro in mezzo al campo erano più freschi e si sono resi pericolosi davanti a Berisha. Classifica? Beh oggi non va vista. Sappiamo che dobbiamo migliorare perchè i punti sono importanti in ogni partita, a prescindere dall'avversario che hai contro".