.

Extra Calcio: Nuoto, la Pellegrini ottiene la medaglia d'oro nei 200 stile libero in quel di Budapest

di Giuseppe Vanella

Federica Pellegrini scrive una pagina indelebile dello sport italiano. Alla Duna Arena di Budapest, la 'Divina' del nuoto vince una straordinaria medaglia d'oro nei 200 metri stile libero, diventando la prima nuotatrice a conquistare 7 medaglie mondiali nella medesima gara. Fede gira ai 150 metri intorno alla quinta posizione e poi compie una rimonta impressionante con un ultimo 50 sbalorditivo che annichilisce la concorrenza. L'azzurra chiude con il tempo di 1'54"73 che le consente di mettersi alle spalle la super favorita della vigilia, quella Katie Ledecky campionessa del mondo e campionessa olimpica in carica.