.

Palermo, l'ultima in casa contro il Parma segnò la retrocessione

di Giuseppe Vanella

L'ultima partita giocata contro il Parma segnò un brutto scenario nella storia del Palermo Calcio, infatti segnò l'addio alla serie A da parte dei rosanero. Quella venne ricordata anche come l'ultima partita disputata in maglia rosanero per Fabrizio Miccoli, dove la Curva Nord lo salutò con un enorme striscione di ringraziamento. Tornando al match, noi di TuttoPalermo.net, abbiamo molto da segnalare. Dopo aver sofferto i minuti iniziali della squadra rosanero guidata da mister Beppe Sannino, i ducali alla mezzora trovano il vantaggio al 38' con un gol bellissmo del terzino sinistro Gobbi. Subito dopo arriva il 2 a 0 siglato da Valdes al 41' minuto, con un fulminante contropiede; dopo 4' minuti venne imitato da Belfodil, ben servito dall'ex di turno Amauri. Il Palermo prova a reagire ma non riesce a mettere in difficoltà il portiere ducale Mirante. Solo al 30' minuto del secondo tempo, capitan Miccoli realizza da una punizione il goal del 3 a 1 senza neanche esaultare. Negli ultimi 20' minuti di gara non c'è da segnalare molto, ed al triplice fischio lo stadio Renzo Barbera applaude Fabrizio Miccoli alla sua ultima partita in maglia rosanero e saluta la serie A dopo dopo ben 9 anni, per farvi ritorno esattamente un anno dopo.