.

Palermo Women, sconfitta contro il Matera

di Rosario Carraffa
Rosalia Pipitone

Sconfitta in extremis contro il Matera Women per il Palermo Women per 3-4, nel match valido per l'8ª giornata del campionato di Serie C girone C della stagione 2024/2025. La squadra allenata da Rosalia Pipitone è passata in vantaggio al minuto 8′ con il calcio di rigore trasformato in rete da Piro. Il Matera Women ha ripreso la partita prima al 15′ con il pareggio firmato da Sgaramella e poi al 25′ con il gol realizzato da Sjostrom. Al minuto 37′ il gol del 2-2 delle rosanero con la doppietta di Piro su calcio di punizione. A passare in vantaggio al 59′ la formazione avversaria grazie al gol di Chiapperini. Il Palermo Women ha pareggiato i conti al 72′ con la realizzazione di Incontrera. Al 90′ il gol di Trotta ha fissato il punteggio sul 3-4 regalando la vittoria al Matera Women l'arrembaggi finale da parte delle rosanero non ha portato il pareggio.