.

Palermo, Stellone: "Sconfitta che pesa parecchio a livello mentale"

di Claudio Puccio

Il tecnico del Palermo Roberto Stellone ha commentato l'amara sconfitta di Pescara maturata al termine di una partita ben giocata, ecco le sue parole raccolte da TuttoPalermo.net: "Meritavamo noi, potevamo andare sul 4-1 anche nel primo tempo. Dovevamo essere più cattivi e sfruttare le tante occasioni avute nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo abbiamo avuto le occasioni ma non le abbiamo sfruttate. Il loro gol è stato frutto di una grande giocata di Memushaj. L’occasione mancata da Moreo? Clamorosa, ma purtroppo non siamo riusciti a segnare. Dispiace molto per la prestazione, volevamo fare risultato ma non ci siamo riusciti. I ragazzi hanno dato tutto, ci stava stretto anche il pareggio. Il risultato non ci deve abbattere e dovremo lavorare per il Verona. I punti che abbiamo perso oggi li dovremo andare a riprendere lunedì, è chiaro che è una sconfitta che a livello mentale può pesare ma adesso dobbiamo recuperare i punti persi".