.

Serie B, Como-Palermo: 3-3

di Rosario Carraffa
Eugenio Corini

Como-Palermo, gara valida per la 18ª giornata di Serie B della stagione targata 2023/2024 si è conclusa per 3-3 allo stadio "Giuseppe Sinigaglia". I padroni di casa sono scesi in campo con il modulo 3-4-2-1, mentre gli ospiti con il 4-3-3. Il Palermo è partito subito forte mettendo in apprensione la retroguardia avversaria. Al 17' è arrivata la rete con Federico Di Francesco che su assisti di Claudio Amarildo Gomes, da posizione defilata ha superato l'estremo difensore avversario. Bravo è stato Matteo Luigi Brunori che essendo in fuorigioco si è defilato lasciando che il pallone raggiungesse il proprio compagno che poi ha insaccato in rete. Al 27' ancora Palermo che con Roberto Insigne ha calciato da fuori area trovando l'ottima risposta di Adrian Semper. Palermo pericoloso e Como che ha pensato a difendersi nel corso del primo tempo per merito degli avversari. Ad inizio ripresa è arrivato il pareggio con Patrick Cutrone di testa su assist di Marco Curto. I padroni di casa hanno trovato il raddoppio al 58' con Alessandro Gabrielloni su assist di Curto. I rosanero hanno trovato il pareggio con Jacopo Segre di testa su assist di Brunori al 63'. All'82' è arrivata la terza rete dei rosanero con Simon Graves che di testa su assist di Leo Stulac non ha lasciato scampo a Semper. Al 90'+2' è arrivato il definitivo 3-3 su calcio di rigore realizzato da Simone Verdi. Fallo di Ivan Marconi che è stato espulso dopo l'intervento del VAR per fallo su Cirto. Nel secondo tempo le solite disattenzioni difensive. Il Palermo con questo pareggio sale a quota 29 punti in classifica, il Como a 33.

Marcatori: Di Francesco 17' (P) - Cutrone 46' (C) - Gabrielloni 58' (C) - Segre 63' (P) - Graves 82' (P) - Verdi 90'+2' rig. (C).