.

Serie B, Crotone-Palermo: 1-0 f.p.t.

di Rosario Carraffa

La prima frazione di gioco della gara valida per la 25ª giornata, la 6ª di ritorno di Serie B 2018/2019: Crotone-Palermo, allo stadio "Ezio Scida" si è chiusa per 1-0. Possesso palla in netto favore dei rosanero. Gli ospiti hanno provato ad impensierire la retroguardia avversaria. Al 23' tiro di Stefano Moreo che però non è riuscito a trovare lo specchio della porta difesa da Alex Cordaz su cross di Andrea Rispoli.  Al 24' Stefano Pettinari da dentro l'area avversaria ha calciato non trovando per poco la porta difesa da Alberto Pomini. Al 28' è arrivata la rete del Crotone con Marcus Rohden che ha battuto Pomini, dopo che l'estremo difensore rosanero aveva negato il goal a Simeon Tochukwu Nwankwo, meglio noto come Simy, grazie alla complicità del palo sul colpo di testa del giocatore nigeriano su cross di Andrea Barberis. Al 41' Pettinari al limite dell'area rosanero ha calciato non trovando però lo specchio della porta avversaria. Al 45' Pettinari ha dovuto lasciare il campo per un problema muscolare, al suo posto in campo Samuel Mraz. 3' minuti di recupero nel primo tempo. Il Palermo se vorrà ribaltare il risultato dovrà sicuramente osare di più.

Marcatore: Rohden 28' p.t. (C).