.

Serie B, Modena-Palermo: 2-2

di Giovanni Chinnici

Finisce in parità 2-2 il match valido per la nona giornata del campionato di serie B targato 2024-2025 tra il Modena ed il Palermo. Un vero peccato per il Palermo che spreca il doppio vantaggio all'interno di  un match giocato almeno per 60 minuti meglio rispetto ad altre parti5e giocate e vinte in trasferta Ottimo primo tempo del Palermo, il migliore stagionale in assoluto. Due gol fatti, con Valerio Verre e Roberto Insigne, un palo clamoroso con Thomas Henry, lo stesso Henry sbaglia pure un calcio di rigore, concesso al Palermo prima del raddoppio per fallo su Pietro Ceccaroni. In fase difensiva si rischia poco, se si eccettua un gol annullato a Thomas Battistella, viziato da fallo su Claudio Gomes. Secondo tempo complessivamente meno performante per gli uomini di Alessio Dionisi. Ettore Glozzi la riapre per il Modena al 48', Mattia  Caldara la pareggia al minuto 84'. Poco da segnalare per i rosi in fase offensiva,  ci lasciano perplessi i cambi di Alessio Dionisi, in particolare la sostituzione di Henry a nostro avviso, visto la grande fisicità del bomber francese, facilità notevolmente la rimonta del Modena.

Marcatori: 34' Verre (P), 46' Insigne (P)