.

Serie B, Palermo-Feralpisalò: 3-0

di Rosario Carraffa
Roberto Insigne

Il Palermo nella gara valida per la 4ª giornata di Serie B della stagione targata 2023/2024, ha battuto la Feralpisalò per 3-0. I rosanero davanti a ben 22.677 (11.819 abbonati e 10.848 biglietti) spettatori, come già anticipato da TuttoPalermo.net, hanno dominato nella prima frazione di gioco tenendo il pallino del gioco con gli ospiti che hanno provato solamente a chiudere gli spazi ai padroni di casa. Roberto Insigne ha messo in rete la palla al 15' con un tiro di sinistro a giro, grazie ad un delizioso assist da parte di Liam Henderson, che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. Al 41' l'autore della rete ha lasciato il campo per un problema muscolare, al suo posto è entrato Nicola Valente. Nella ripresa il Palermo ha trovato subito il raddoppio al 46' con Leo Stulac che con un tiro di destro potente su assist di Jacopo Segre ha battuto Samuel Pizzignacco che ha commesso un errore in uscita. I rosanero hanno continuato a tenere le redini del match, con gli avversari che non sono riusciti quasi mai ad impensierire Mirko Pigliacelli. All'85' rete di Federico Di Francesco che entrato in campo dopo pochi minuti ha trovato la sua prima marcatura con la casacca rosanero su assist di Edoardo Soleri. Palermo in totale controllo del match, vittoria ampiamente meritata e prestazione importante per i ragazzi allenati da Eugenio Corini. Il Palermo con questo risultati sale a quota 7 punti in classifica, mentre la Feralpisalò resta a quota 0 punti in classifica.

Marcatori: Insigne 15' (P) - Stulac 46' (P) - Di Francesco 85' (P).